Partenza volontaria

 

Se non c'è altro rimedio dalla deportazione, si dovrebbe applicare per la partenza volontaria dagli Stati Uniti. Non vi è alcuna richiesta formale per la partenza volontaria. Di solito è presentata oralmente al giudice per l'immigrazione.

Esistono 4 diversi modi in cui la partenza volontaria possono essere concessi.

1. Pre-Audizione partenza volontaria dal Dipartimento di Homeland Security (DHS):

DHS può concedere la partenza volontaria e le estensioni fino a un totale di 120 giorni a un cittadino straniero che accetta di lasciare gli USA. a sue / proprie spese invece di essere messi in un procedimento. Alcune condizioni possono applicare, come la creazione di un legame, detenzione continuata fino a quando il cittadino straniero è pronto per partire e partenza sotto il controllo sicurezza. Se il procedimento di rimozione hanno iniziato, DHS può chiedere al giudice dell'immigrazione di chiudere la procedura e quindi concedere 120 giorno. Se lo straniero non riesce a partire, lui / lei non è idoneo per il sollievo per 10 anni e soggetti a sanzioni civili.

2. Pre-Hearing volontario partenza dal giudice per l'immigrazione (Agenzia: Executive Office of Immigration Review, EOIR):

Il giudice dell'immigrazione può concedere la partenza volontaria fino a 120 giorni se il cittadino straniero:

  • Le domande che prima o nel corso dell'udienza calendario principale a cui il caso è inizialmente impostato per un meriti udito;
  • Le richieste di soccorso nessun altro;
  • Ammette rimovibilità;
  • Rinuncia appello e
  • Non è stato condannato per un reato aggravato e non deportabili sotto i motivi di sicurezza e relativa della sezione Immigration and Nationality Act 237(un)(4) come:
    • Spionaggio,
    • Sabotaggio,
    • Pericoli per la sicurezza pubblica o la sicurezza nazionale,
    • L'opposizione alla, o il controllo o rovesciamento di, il U.S. governo con la forza, violenza, o altri mezzi illegali;
    • Le attività terroristiche;
    • Motivi di politica estera in cui il Segretario di Stato ha ragionevoli motivi per credere che la presenza o l'attività di un cittadino straniero avrebbe conseguenze negative potenzialmente gravi di politica estera per gli Stati Uniti;
    • Persecuzione nazista, genocidio, o la commissione di qualsiasi atto di tortura di uccisioni extragiudiziali;
    • Gravi violazioni della libertà religiosa.

3. Con Stipula-In qualsiasi momento prima del completamento del l'udienza finale, il cittadino straniero e l'Assistente Capo Counsel ICE (Department of Homeland Security procuratore) può stipulare a 120 giorno.

4. A conclusione di rimozione Hearing.

Il cittadino straniero riceverà non più di 60 giorni volontaria lasciare gli Stati Uniti e deve essere ammissibili le seguenti:

  • Il cittadino straniero è fisicamente presente negli Stati Uniti per un periodo di almeno un anno immediatamente precedente la data di lui / lei è stato notificato l'avviso a comparire;
  • Lo straniero è, ed è stato, una persona di buon carattere morale per almeno 5 anni immediatamente prima della domanda dello straniero per la partenza volontaria;
  • Non deve essere deportabili come un criminale o terroristica aggravata.
  • Il cittadino straniero ha stabilito da prove chiare e convincenti che lui / lei ha i mezzi finanziari per lasciare gli Stati Uniti e intende farlo.
  • Deve avere la possibilità economica di inviare un legame (non meno $500) designato dal giudice d'immigrazione 5 giorni di ordine del giudice dell'immigrazione di.
US Immigration Lawyer